www.5akj.com

当前位置:主页 > www.5akj.com > 正文

百度国潮季在线宠粉一切只为了最好的“国潮新青年”!www.458333

发布时间:: 2019-10-07 点击量:

  王中王这是有力的警醒;,天团年年有,今年特别多,各大选秀综艺刚停一阵子,追星女孩们又开始“搞事情”了,联手把一个“国潮天团”捧上了出道位……

  既然都上出道位了,被扒皮是避免不了的,经过福尔摩斯网友们的层层探案,这个“国潮天团”的前世今生已经被扒得清清楚楚明明白白~

  知情人员透露,“国潮天团”的全名叫做百度国潮季,团长是百度,团员们包括但不局限于故宫、华为、小米、海尔、英雄、上海家化、三枪等几十家中国品牌,为了这次出道,他们甚至自备了应援物料,粉丝们先到先得!

  应援物料第一波派发已经开始了,9月27日至10月2日,上百度APP组团免费抢国货!

  只要点击百度APP搜索框下文字链入口即可进入活动页面,组团人数越多,奖品档位越高,团队好友中奖,邀请者也能得到同样的奖品。

  俗话说,不会薅偶像羊毛的网友不是好追星女孩。赶紧叫上塑料姐妹花,每晚相约20点,朝着免费的格兰仕蒸烤箱、华为P30 PRO手机、莱克水离子吹风机、小米液晶电视、海尔冰箱……冲啊!

  只要带话题#百度国潮季#转发并评论百度APP官微相应微博,即有可能获得288支钟薛高网红雪糕、365颗plus版大白兔奶糖、161个狗不理元气包子、365本中信出版社好书、365套三枪贴身衣物,实现你的雪糕自由、糖果自由、包子自由、知识自由和内衣自由!

  这一刻,百度国潮季只想给你给你宠爱,这当然算算算算爱,心情好因为你们在……

  当然,对立志成为“一个德艺双馨的国民天团”的百度国潮季来说,Ta非常清楚,只靠国货大礼包是无法收买粉丝们的心的,出道还要凭实力说话!

  根据《百度国潮骄傲大数据》,这十年间中国品牌已经摆脱了三无、代工、粗糙等关键词,成为了自主研发、正版付费、核心科技的代言人;在电子、文娱、服装、汽车、化妆品、食品这六大行业里,电子行业受关注度最高,占据团队C位,文娱紧追其后。

  中国5G、海外上市、无人驾驶、跨界联名、连续亮相时装周……是这一年多以来国牌的热门话题标签。

  这一刻,用行动为国牌打call!你也抢,我也抢,国货礼包一起拿;你转发,我转发,全年宠爱就到手;你支持,我支持,国牌一直在努力。和我一起,去百度国潮季挺国潮吧!www.4583333.com