香港挂牌

当前位置:主页 > 香港挂牌 > 正文

白小姐中特湖北隆盛泰科医疗器械股份有限公司怎么样?

发布时间:: 2019-10-04 点击量:

  白小姐中特。可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。简介:湖北隆盛泰科医疗器械股份有限公司,位于宜昌市高新区生物医药产业园内,是一家从事医疗器械生产、销售、研发的新兴企业湖北隆盛泰科医疗器械股份有限公司的主要产品有医用纱布块、绷带、检查手套、PE手套、超声耦合剂、棉签、棉球、透气胶带、家用护理包等医疗耗材湖北隆盛泰科医疗器械股份有限公司于2011年成立,证明材料来自国家工商局

  湖北隆盛泰科医疗器械股份有限公司是2011-04-12在湖北省宜昌市注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于宜昌市伍家岗区桔乡路555号*。

  湖北隆盛泰科医疗器械股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是59A,企业法人盛跃华,目前企业处于开业状态。

  湖北隆盛泰科医疗器械股份有限公司的经营范围是:纱布绷带、一次性使用医用单、医用棉签、一次性使用输液贴的生产、销售++。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为1500万元,主要资本集中在1000-5000万规模的企业中,共1家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。555331.com感兴趣的人多了,